Selasa, 5 Juli 2022

Serkertaris Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Bogor Bapak Sumardi, S. Sos., M.Si. memimpin rapat internal dalam rangka evaluasi pelaksanaan program/kegiatan tahun 2023 Dinas Perdagangan dan Perindustrian sampai dengan Semester I Tahun 2022.

Dalam arahannya, Sekertaris Dinas menekankan percepatan pelaksanaan program dan kegiatan prioritas tahun 2022 yang telah dialokasikan dalam Dokumen Pelaksanaan Anggaran (DPA), agar sasaran program dan kegiatan dapat segera tercapai, dan disisi lain sejalan dengan prioritas dalam Percepatan Pemulihan Ekonomi Daerah (PED) dapat diwujudkan.

One Commentto RAPAT EVALUASI PELAKSANAAN PROGRAM, KEGIATAN DAN SUB KEGIATAN DINAS PERDAGANGAN DAN PERINDUSTRIAN