KEGIATAN PAMERAN PRODUK UKM IKM DI CCM CIBINONG KABUPATEN BOGOR

Senin, 4 Juli 2022

Dalam rangka pemulihan ekonomi bagi pelaku Industri Kecil Menengah (IKM) dan Usaha Kecil Menengah (UKM), Pemerintah Kabupaten Bogor melalui Dinas Perdagangan dan Perindustrian (Disdagin) Kabupaten Bogor menyelenggarakan Gelar Produk Industri dan Perdagangan Tahun 2022. Kegiatan yang berlangsung mulai Senin (4/7) merupakan pameran pertama yang digelar di Cibinong City Mall (CCM) Cibinong, Kabupaten Bogor.

Kepala Disdagin Kabupaten Bogor didampingi Ketua Panitia sekaligus Kepala Bidang Perdagangan Disdagin Kabupaten Bogor disela-sela kegiatan yang berlangsung di Gedung CCM Cibinong mengatakan tujuan dilaksanakannya kegiatan ini adalah untuk memberikan kesempatan kepada IKM/UKM di Kabupaten Bogor.

Mempromosikan produknya secara online dan offline. Kegiatan ini juga mendukung pemulihan ekonomi IKM/UKM khususnya yang terdampak Covid-19, menambah omzet IKM/UKM, membiasakan IKM/UKM menggunakan teknologi digital dan pembayaran nontunai serta memberi wadah bagi IKM/UKM untuk promosi dan berjualan melaluiĀ marketplaceĀ dan media sosial.