KEGIATAN PEMANTAUAN HARGA BAHAN POKOK DI PASAR CIBINONG, PASAR CIAWI, DAN PASAR CIGOMBONG KABUPATEN BOGOR

Selasa, 28 Maret 2023 – Kegiatan Pemantauan harga bahan pokok di pasar Cibinong, pasar Ciawi, dan pasar Cigombong Kabupaten Bogor dalam menghadapi bulan suci Romadhan melalui Dinas Perdagangan dan Perindustrian (Disperdagin) mengadakan Kegiatan Pemantauan.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Dinas Disperdagin Kapolres, Muspika Camat, Kapolsek, Damramil, Distributor dan Kepala Unit Pasar Cibinong. Pemantauan harga bahan pokok di 3 pasar untuk mengetahui perkembangan dan kondisi harga terkini dan bahan pokok di periode bulan ramadhan.

Pemantauan harga dilaksanakan kadisdagin dengan Kapolres Bogor pemantauan harga dilakukan terhadap perkebangan harga beras, cabe merah, minyak gula, daging ayam, daging sapi, dari hasil pemantauan harga di 3 pasar untuk haraga di pasar relaktif stabil dan aman di hari ke 7 ramadhan. Kami berharap ketersediaan bahan pokok dan stabilitas harga dapat tetap terjaga dan aman.