KEGIATAN SOSIALISASI RUMAH TANGGA MISKIN (RTM) UNTUK PENERIMA OPM DI KECAMATAN CIBINONG BERSAMA SAMA DENGAN LURAH SEKECAMATAN CIBINONG KABUPATEN BOGOR

Kegiatan Sosialisasi Rumah Tangga Miskin (RTM) untuk penerima OPM di Kecamatan Cibinong dan Operasional pasar murah  dalam menghadapi bulan suci Ramadhan tahun 2023 di Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor melalui Dinas Perdagangan dan Perindustrian (Disperdagin).

Kegiatan ini dipimpin oleh Kepala Bidang Tertib niaga Dinas Perdagangan dan Perindustrian ANTON SUDJANA, SE., MM. Dalam rangka Hari Besar Keagamaan Nasional (HBKN) Ramadhan dan menjelang Hari Raya Idul Fitri Tahun 2023, Pemerintah Provinsi Jawa Barat melalui Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Jawa Barat akan melaksanakan Operasi Pasar Murah (OPM) bersubsidi Kebutuhan Pokok Masyarakat bagi Rumah Tangga Kurang Mampu/Miskin (RTM) di Kabupaten Bogor.

Untuk persiapan pelaksanaan Operasi Pasar Murah (OPM) bersama ini, kami sampaikan Jumlah Rumah Tangga Miskin dan Komoditas Barang Kebutuhan Pokok yang akan disubsidikan paketnya beras premium 5 kg, Gula pasir premium 2 kg, Tepung premium 2 kg, Minyak goreng premium 2 liter, Paket yang harus dibayar 85.50.