Kegiatan Forum Perangkat Daerah Tahun Anggaran 2019 Dinas Perdagangan dan Perindustrian

Dinas Perdagangan dan Perindustrian (Disperindagin) Kabupaten Bogor menggelar Forum Perangkat Daerah, untuk mendukung visi dan misi Bupati Ade Yasin dan Wakil Bupati Iwan Setiawan, Kamis 14 Februari 2019.

Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian (Disperindagin) Kabupaten Bogor, Dace Supriadi menjelaskan, forum ini disebut Teras Pancakarsa, dalam menyusun Rencana Kerja (renja) tahun 2020.

“Yaitu Bogor Cerdas, Bogor Sehat, Bogor maju dalam perekonomian dan tata kelola pemerintahan, Bogor membangun dan Bogor Berkeadaban. Nah kita mendukung dari sisi perekonomian Industri Kecil dan Menengah,” jelasnya.

Diharapkan, dengan mengacu pada lima poin tersebut, mampu memenuhi harapan dan berdampak signifikan terhadap kemajuan daerah dan peningkatan kesejahteraan masyarakat secara menyeluruh.