KABUPATEN BOGOR JUARA 2 STAND TERBAIK PAMERAN INDONESIA EKONOMI KREATIF EXPO 2023 – MATARAM NTB

Minggu, 12 Maret 2023 adalah hari puncak perhelatan Pameran Indonesia Ekonomi Kreatif Expo 2023 di Mataram Mall-Lombok Jln. Cilinaya No.7 Cilinaya, Kecamatan Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Barat.

Empat hari sudah Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Bogor ikut serta dalam Pameran Indonesia Ekonomi Kreatif Expo 2023. Kegiatan ini sangat menarik minat pengunjung baik dari masyarakat asli sekitar ataupun wisatan lokal.

Ditutup sudah Pameran Indonesia Ekonomi Kreatif Expo 2023 dan diumumkan pula stand dan dari Dinas mana saja yang menjadi nominasi juara. Atas karunia Allah SWT stand milik dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Bogor mendapatkan juara ke 2 dengan nominasi sebagai Stand Terbaik.

Kemenangannya ini tak lepas dari kerja keras Bidang Perdagangan Disdagin Kabupaten Bogor yang di pimpin oleh Bapak Ir. DEDI HERNADI, M.A beserta staf yang kompak dan solid merancang konsep pameran sehingga masuk dalam hitungan nominasi, dan juga tak lepas dari para IKM dan UKM yang membuat hasil karya yang bagus dan menarik sehingga dapat diperhitungkan kualitasnya.

Semoga dengan keikutsertaan dalam ajang pameran seperti ini dapat menjadikan semakin dikenalnya produk-produk unggulan hasil karya atau pun kerajinan Kabupaten Bogor, dan juga dapat memotivasi untuk semakin baik lagi dalam segi persiapan dalam pameran-pameran di hari berikutnya.

Sehingga dapat memotivasi untuk para IKM dan UKM dalam berkarya lagi, karya yang kreatif dan inovatif dalam membuat produk unggulan Kabupaten Bogor.