KUNJUNGAN KERJA KOMISI II DPRD KABUPATEN BELITUNG TIMUR PROVINSI KEPULAUAN BANGKA BELITUNG

Kamis. 7 Desember 2023

Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Bogor menerima tamu kunjungan kerja dari Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Belitung Timur, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.

Kunjungan ini diadakan dalam rangka Konsultasi dan Koordinasi terkait Peran Dinas Perdagangan dan Perindustrian Berkenaan dengan Strategi Pengendalian Inflasi Daerah  peningkatan perekonomian masyarakat Kabupaten Bogor.

Anggota DPRD Kabupaten Bangka Belitung melakukan kunjungan kerja ke Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Bogor. Kunjungan tersebut diterima oleh Sekertaris Dinas HARTONO ANWAR S.Sos., M.Si dan Sub Program dan Pelaporan beserta Jajaran Dinas Perdagangan dan Perindustrian.

Jumlah rombongan 8 orang tempat penerimaan, di ruang rapat Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Bogor.

Acara diisi dengan pemaparan dari Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Bogor, terkait strategi yang dilakukan agar dapat meningkatan pertumbuhan ekonomi di Kabupaten Bogor. Kemudian, acara dilanjutkan dengan sesi diskusi dengan anggota DPRD Kabupaten Bangka Belitung. Peserta kunjungan tampak antusias mendengar paparan dari Sekertaris Dinas HARTONO ANWAR S.Sos., M.Si.

Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan gambaran dan informasi tentang program kegiatan yang telah dilakukan oleh Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Bogor.