KEGIATAN WORKSHOP LEGALITAS PERLINDUNGAN IKM T.A 2017

Seksi Sarana Prasarana Industri (Bidang Perindustrian) Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Bogor mengadakan kegiatan workshop pada hari Selasa, 4 April 2017. Bertempat di Hotel Gumilang, Puncak Bogor kegiatan dengan tema “Workshop Legalitas Perlindungan Industri Kecil dan Menengah (IKM)” ini berjalan lancar. Diikuti oleh 120 orang peserta yang berasal dari kecamatan Cileungsi, Gunung Putri, Cibinong, Citeureup, Tajurhalang, Caringin, Cigombong, Ciawi, Ciampea dan Bojonggede. Dengan menghadirkan narasumber berjumlah 2 orang yang berasal dari Lembaga Konsultan HKI yang telah memiliki sertifikat dari Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia RI yaitu Bapak Hendrawarman, SH, M.Si, dan Bapak Yosef Kurniawan, ST selaku Kepala Seksi Regulasi pada Bidang Pengembangan dan Promosi di Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Bogor.

Ada beberapa materi yang diberikan oleh narasumber yaitu yang berkaitan dengan Legalitas Perizinan bagi IKM dan Kekayaan Intelektual bagi IKM. Acara ini berlangsung lancar dan diharapkan dapat memberikan manfaat bagi para peserta yang hadir.

(Maharani)