KEGIATAN AMT (ACHIEVEMENT MOTIVATION TRAINING) PRODUK ANEKA ANGKATAN II 2017

Dinas Perdagangan dan Perindustrian khususnya bidang industri mengadakan kegiatan “Achivement Motivation Training Produk Aneka” kepada para pelaku usaha. Acara ini dilaksanakan pada hari Rabu dan Kamis (15 dan 16 Maret 2017) di Hotel Gumilang Cipayung, Bogor.  Peserta yang mengikuti pelatihan ini mencapai 40 orang yang berasal dari dua kecamatan yaitu Citeureup dan Babakan Madang.

Pada hari pertama peserta diberikan motivasi  pengembangan kompetensi karakter para pelaku usaha itu sendiri sebagai kunci dasar dari kesuksesan. Sedangkan dihari kedua para peserta diberikan rumusan strategi pengembangan usaha. Acara ini dihadiri pula oleh narasumber terkait salah satunya yang berasal dari Universitas Islam 45 Bekasi yaitu Bapak Dr. M. Harus Alrasyid.

Dari diadakannya kegiatan ini, diharapkan para peserta dapat mengenal lebih jauh tentang motif dan motivasi, membangun pengusaha yang mandiri, meningkatkan kualitas, memperluas daerah pemasaran, meningkatkan kemampuan dan keterampilan pengusaha.