ANGGOTA DPRD KABUPATEN AGAM MELAKSANAKAN KUNJUNGAN KERJA KE DISDAGIN KABUPATEN BOGOR

Kamis, 4 Agustus 2022

Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Bogor menerima tamu kunjungan dari anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Agam, Sumatera Barat. Kunjungan ini diadakan dalam rangka konsultasi terkait peningkatan perekonomian masyarakat Kabupaten Bogor pasca COVID-19. Anggota DPRD Kabupaten Agam melakukan kunjungan kerja ke Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Bogor. Kunjungan tersebut diterima oleh Kabid Perindustrian Ibu Julaiha Duwila, SE.

Kunjungan Anggota DPRD Kabupaten Agam

Kunjungan Anggota DPRD Kabupaten AgamAcara diisi dengan pemaparan dari Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Bogor, terkait strategi yang dilakukan pada saat COVID-19 yang dapat meningkatan pertumbuhan ekonomi pada pasca COVID-19 di Kabupaten Bogor. Kemudian acara dilanjutkan dengan sesi diskusi dengan anggota DPRD Kabupaten Agam. Peserta kunjungan tampak antusias mendengar paparan dari Kabid Perindustrian. Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan gambaran dan informasi tentang program kegiatan yang telah dilakukan oleh Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Bogor.