Kegiatan Apel Perdana Kadis di Halaman Kantor Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Bogor

Senin, 8 Juli 2019

Apel Perdana Kadis bertempat di halaman Kantor Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Bogor. Hari Senin tanggal 8 Juli 2019 merupakan apel pertama kali yang dipimpin langsung oleh DR. Nuradi, SH., M.M., M.Hum. selaku Kepala Dinas yang baru, menggantikan H. Dace Supriyadi, SH., M.si. yang sekarang bertugas sebagai Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu satu pintu Kabupaten Bogor.

Dalam sambutannya, Nuradi mengatakan rotasi jabatan merupakan penyegaran yang merupakan kewenangan Kepala Daerah yaitu Bupati dan saya selaku Aparatur Sipil Negara (ASN) bersedia melaksanakan tugas di manapun di tempatkan, ujarnya. Kemudian Nuradi menyampaikan bahwa di tempat yang baru ini mari kita saling bersinergi dari semua staff dalam melaksanakan tugas, guna mendukung dan melaksanakan program Panca Karsa Bupati Bogor Ade Yasin untuk mewujudkan Kabupaten Bogor Termaju, Nyaman dan Berkeadaban.