KEGIATAN TERIMA TAMU KUNJUNGAN KERJA DPRD KOTA KENDARI KE DINAS PERDAGANGAN DAN PERINDUSTRIAN KABUPATEN BOGOR

Senin, 1 Februari 2023 – Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Bogor menerima Kunjungan Kerja Komisi III DPRD Kota Kendari. Rombongan yang dipimpin langsung Ketua Komisi III DPRD Bapak SUBEHAN, S.T diterima langsung oleh SUB Koordinator sarana distribusi perdagangan Dinas Perdagangan dan Perindustrian H. YAYAN TAHYAN S.T. Dengan kunjungan kerja yang dilakukan bertujuan sebagai bentuk Koordinasi serta bertukar Informasi mengenai Penataan PasarTradisional di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bogor.

Kegiatan di ruang rapat Dinas Perdagangan dan Perindustrian  Kabupaten Bogor, menerima pertanyaan mengenai Penataan Pasar Tradisional yang dilakukan serta alur dan memberi tanggapan dengan menjelaskan bahwa Dinas melakukan fungsi pengawasan dan pembinaan, agar dapat lebih hal-hal jangan sampai terjadinya pelanggaran.

Menjawab pertanyaan lainnya dari anggota dewan, selain melakukan pengawasan, juga menjelaskan bahwa mekanisme pengaturan pedagang. Dari kunjungan kerja tersebut diharapkan terjalin Koordinasi serta pertukaran informasi yang baik antara DPRD Kota Kendari dan Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Bogor kedepannya.