Kegiatan Sosialisasi Jabatan Fungsional di Cahaya Village Hotel

KEGIATAN SOSIALISASI JABATAN FUNGSIONAL DI CAHAYA VILAGE HOTEL LINGKUP DINAS PERDAGANGAN DAN PERINDUSTRIAN KABUPATEN BOGOR

Kamis 29 September 2022

Sekertariat Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Bogor mengadakan kegiatan bimbingan teknis sasaran kinerja pegawai Dinas Perdagangan dan Perindustrian di Hotel Cahaya Vilage Kecamatan Cisarua, Kabupaten Bogor.

Kegiatan dibuka oleh Kadis Dinas Perdagangan dan Perindustrian bapak Entis Sutisna disertai dengan peserta sosialisasi sebanyak 70 orang yang diikuti oleh pegawai Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Bogor.

Kegiatan sosialisasi ini merupakan kerjasama antara Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Bogor dengan Kementerian Perdagangan, BKPSDM dan Organisasi Sekda Kabupaten Bogor.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada pihak-pihak yang telah mendukung kegiatan Sosialisasi ini, Insya Allah kegiatan dapat terlaksana dengan baik. Semoga dari kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi kita semua”, ujar narasumber.